LO QUE HACEMOS

 

Somos orgullosamente parte de diversos proyectos relacionados con el mundo de la hospitalidad y la gastronomía. Te invitamos a conocerlos.

 
  • KOLI

    KOLI es un concepto gastronómico multi-premiado que hace un homenaje a los sabores, ingredientes y cultura del noreste de México, creado por los hermanos Rivera-Río. Está localizado en San Pedro Garza García, Nuevo León y fue fundado en 2015.

  • Cometa

    Un lugar ecléctico en el casco de San Pedro que busca llevarte hacia los sabores de toda la república mexicana, cuidando la calidad de cada detalle e ingrediente y con el precio ideal para comer como mereces.

  • Casa de la playa

    Es un homenaje a la gastronomía de Sonora, Chihuahua y Nuevo León, también se encuentra cocina del Sur de México, un tributo al maíz, base de la gastronomía del centro y sur del país y un elemento trascendental en las grandes culturas prehispánicas que consideraban al hombre de maíz. Yucatán, Chiapas y Tabasco serán la ruta de este fine dining.

  • impacta wear

    Mandiles con impacto social y ecológico perfectos tanto para cocina profesional como en casa.

  • Monterreina

    Monterreina nace para apoyar al campo de Nuevo Leon, tiene maíz criollo de Zaragoza y miel de abeja multiflora de linares. Estos elementos le aportan un toque único a la cerveza 100% regia. Disfrútala bien fría y con tus amigos.

  • Wink

    Wink es un vino rosado 100% mexicano, limpio y brillante con colores cobrizos. Cosechado en el año 2020 en el Valle de Guadalupe, con una graduación alcohólica de 11.9°, notas aromáticas florales y frutales para acompañar con mariscos y platillos frescos.

  • ori9en

    El origen es un proyecto que busca cambiar la manera de consumir y producir los alimentos, a través del consumo responsable, producción responsable, consumo local y cultura regenerativa. porque queremos dejarle a nuestros hijos un mundo mejor.